• Suporte

Escritório de vendas

Entre em contato

Suporte de vendas

Nós nos orgulhamos da nossa capacidade de responder a qualquer dúvida técnica e sempre fornecer uma solução. Damos auxílio com relação a seleção e desempenho de mangueiras, definição de motor e calibração da dosagem. Nós lhe forneceremos informações técnicas específicas sobre os nossos produtos, inclusive peças de reposição, desenhos, recomendações de instalação, bem como auxílio técnico se a bomba usada anteriormente for de um tipo diferente.

Seja qual for a sua pergunta, estamos aqui para ajudar. Nós podemos tentar resolver seu problema via telefone ou on-line, ou encaminhar um engenheiro de vendas à fábrica para recomendar soluções para sua aplicação.

Nós não divulgamos nenhum dos nossos preços on-line

O propósito é trabalharmos diretamente com os clientes para encontrarmos soluções completas de gerenciamento do fluido. Os nossos produtos e serviços são, portanto, altamente especializados e frequentemente customizados. Formamos parcerias com os clientes para compreender seus desafios de engenharia e criar uma solução que tenha um preço justo e realista.

Se tiver interesse em receber uma cotação, contate as nossas equipes de vendas ou o nosso representante regional.

Links relacionados

Registre-se para receber nossa Newsletter e fique atualizado com as novidades

Registre-se